当前位置: 首页 >> 学生 >> 团学组织 >> 正文
考研在线

设计艺术学院学生会组织开展篮球赛活动

2021年05月11日  点击:[]

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的;在这个春光明媚的季节里,设计艺术学院为展现学院学生的青春活力,提高学生共同竞争和相互合作的团队精神,于5月11日在操场举行了班级篮球赛。

本次比赛更是为了庆祝建党100周年,分别采用八路军120师与淮海军分区一支队的番号进行。本场篮球赛由产品1191对阵视传1192。高高抛起的篮球点燃了本届篮球赛的激情,宣告了此次篮球赛正式拉开帷幕。比赛双方抢球、断球、防守、进攻;严守硬对、激烈争夺、默契传球、完美配合,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。比赛进程中,各位队员都全力以赴,积极防守、有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。赛场上的,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。

此次篮球赛,丰富了同学们的课外娱乐生活,为提高学生的全面素质,培养积极向上的校园文化氛围。