当前位置: 首页 >> 学生 >> 就业创业 >> 正文
考研在线

南京载沣建设工程有限公司

2020年12月10日  点击:[]

南京载沣建设工程有限公司成立于2016年04月14日,注册资金600万元人民币,公司坐落于江苏南京,主要经营建筑设计;环境、园林景观艺术设计;灯光照明系统设计;软装饰设计及咨询;建筑工程、建筑室内外装饰工程、展览展示工程、建筑幕墙工程、钢结构工程、照明工程、市政公用工程施工;环境、景观园林工程设计、施工;建筑材料、装饰材料、工艺品、家具的销售及安装;水电安装工程。

南京载沣建设工程有限公司以顾客为中心,以服务为特色;以专业价值追求卓越,创造行业品牌典范,实现价值最大化,回报社会,诚信奉献为企业使命;在逐渐树立起公司良好品牌。

招聘岗位:室内设计师、设计师助理、项目经理

招聘需求:有空间设计工作经验,会做效果图,平面图,施工水电图,熟悉各种设计软件,工作主动性强,沟通能力强。