设计艺术学院组织党员集中观看党纪学习教育专题片

2024年06月20日 张巳如 点击:[]

6月19日下午,设计艺术学院在文博楼第一会议室组织全体教师党员学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,并集中观看专题片《严于律己的杰出楷模——周恩来》。

《严于律己的杰出楷模——周恩来》通过丰富的历史资料和生动的影像,全面展现了周恩来总理一生严于律己、清正廉洁的崇高品格。在场的每一位党员都深受触动。

学院党委书记李晓慧在集中观影后强调,要以此次党纪学习教育为契机,全体党员始终做到忠诚干净担当,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,任何时候任何情况下都坚定自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将党纪学习教育激发出的工作热情转化为推进中国式现代化江苏新实践的强大动力。全体党员要认真学习周恩来同志的“六个杰出楷模”精神,不断提升党性修养,做到遵章守纪、清正廉洁、勤勉务实、无私奉献,为学院事业的高质量发展做出更大的贡献。