设计艺术学院党委召开党员大会选举出席淮阴工学院第四次党代会代表

2023年09月12日 张巳如 点击:[]

9月11日下午,设计艺术学院党委在萧湖校区文博楼第一会议室召开党员大会,选举出席淮阴工学院第四次党员代表大会代表。会议由设计艺术学院副院长伍玉宙主持,学校会风会纪监督小组张静到场监督。

会上,吕艳宣读了校党委《关于设计艺术学院党委出席淮阴工学院第四次党代会代表候选人预备人选的批复》,伍玉宙介绍了候选人预备人选产生过程与基本情况。会议通过了大会选举办法和监票人名单,以差额选举和无记名投票形式,选出5位教师党员出席校第四次党代会。

本次党员代表选举大会严格按照规章制度和组织工作条例进行。学院党委将继续抓好党代表纪律学习教育和警示教育,组织党代表深入学习换届纪律要求,牢记初心使命,强化责任担当,奋力推进学院各项工作,以优异成绩迎接校第四次党代会的胜利召开!