设计艺术学院举办主题教育理论学习暨党委理论学习中心组学习会

2023年05月08日 张巳如 点击:[]

58日下午,设计艺术学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习暨党委理论学习中心组学习会在文萃楼四楼会议室举行。学院主题教育领导小组组长、党委书记李晓慧主持会议。

李晓慧领学了《深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论》,系统讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想是如何创立的,回答了什么重大时代课题、包含了哪些内容,深入解读了“十个明确”、“十四个坚持”以及“十三个方面成就”,解答了如何把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。

各中心组学习成员分别结合自身岗位和工作实际,就学习习近平新时代中国特色社会主义思想进行了交流发言。

会上还就下一阶段的主题教育学习做了部署,并对近期的主要工作和活动开展做了周密的安排。