设计艺术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会

2023年04月27日 张巳如 点击:[]

4月26日下午,设计艺术学院在文博楼第一会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会。学院党委书记李晓慧就开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育做了具体讲解,讲解主要围绕本次主题教育的总要求、根本任务、具体目标、主要内容等方面进行,全院教师党员参加了本次会议。

李晓慧指出,本次主题教育在理论学习上要“三带三入”,即带着嘱托学、带着感情学、带着责任学,入脑入心入行;在调查研究上要“三进三解”,即进教学、进科研、进服务,解师生之盼、解改革之难、解发展之需;在推动发展上要“三个一线”,即党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线;在检视整改上要“三对照三排查”,即对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话和中央《意见》中指出的问题,对照党中央及省委关于大兴调查研究部署中列出的12个方面问题,排查高质量发展方面的突出问题,排查民生保障方面的突出问题,排查全面从严治党方面的突出问题。还就每个方面的具体工作作了部署。

李晓慧在讲解中既围绕学校要求,又结合学院实际,参会党员纷纷表示进一步加深了对本次主题教育的认识和理解。