设计艺术学院开展党委理论中心组学习会

2023年03月03日 张巳如 点击:[]

3月2日下午,学院于文萃楼四楼会议室召开2023年党委理论中心组专题学习会,学院理论中心组全体成员参加会议。会议由党委书记王锋主持。

会上,王锋书记学习传达党的二十届二中全会精神,同时作了“中国式现代化文化基因的探索与思考”主题交流发言,从中国式现代化的文化意蕴、中国式现代化的文化渊源、中国式现代化的文化力量三个方面深入阐释中国式现代化理论。与会成员结合岗位和工作实际分别进行交流发言,分享学习党的二十届二中全会精神的心得体会,同时做好新学期的工作规划。

党委书记王锋总结指出,今年是深入贯彻落实党的二十大精神的开局之年,此次会议是新学期召开的首次中心组学习会。要持续深入学习党的二十大精神,领悟理解其中的精髓要义,以实际行动将党的二十大精神在学院高质量发展中落到实处,力争在新学期开好头,谋新局!