设计艺术学院召开五届四次教职工暨工会会员代表大会

2023年02月23日 张巳如 点击:[]

2月22日下午,设计艺术学院在文博楼第一会议室隆重召开五届四次教职工暨工会会员代表大会,学院工会50余名教师代表参会。会议由学院党委副书记何文华主持。

会议以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,聚焦增强政治性、先进性、群众性,提升教代会和工会工作的引导力、凝聚力和服务力,更好发挥工会组织作用,服务学院“十四五”改革发展,团结动员广大教职工坚定理想信念,坚持立德树人,勇担使命,为学院内涵式高质量发展汇聚奋进力量。

院长张光祥作题为《昂扬奋进勇担当 奋力作为抓落实 开辟学院发展新篇章》的行政工作报告,回顾总结了学院在2022年取得的各项工作成绩,并对2023年工作做出展望和具体规划。

与会成员同时听取学院财务工作报告和分工会工作报告。

会议审议并通过三个报告以及学院年度工作综合考核办法、学科专业一体化资助办法(修订)。

学院党委书记王锋作总结讲话,他希望全体代表充分发扬主人翁精神,切实把思想和行动统一到大会安排的各项任务上来,认真履行职责,开拓进取,勇于创新,为学院的建设和发展贡献更多的智慧和力量,不断开创学院事业发展的新局面。