设计艺术学院党委各党支部召开换届选举大会

2022年09月22日  点击:[]

9月21日下午,设计艺术学院党委下属四个党支部分别召开新一届支部委员会选举大会,会议由各党支部书记主持,支部全体党员同志参加,并按期完成党支部委员会换届选举工作。

会上,各支部党员大会听取了本届支部2019-2022年工作报告,报告中肯定了本届党支部三年来的工作成效,梳理了工作中的不足和今后的努力方向。各党支部认真贯彻落实上级党组织工作要求,全面推进支部政治、思想、组织、作风和纪律建设,认真落实党支部提质增效三年行动计划、大学生党员素质工程等,不断加强基层党建工作。

在大会选举环节,按照选举程序,通过大会选举办法,现场填写选票并宣布选举结果。各党支部选出了新一届支委会委员,并在第一次委员会会议中选出新一届支部书记,其他委员进行了具体分工。

新一届党支部委员们一致表示,在校党委的领导下,将紧密围绕校院工作任务目标,砥砺奋进,开拓创新,切实发挥好党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。