设计艺术学院召开党委理论中心组学习会

2021年09月24日 王千 点击:[]

9月24日上午,设计艺术学院学院召开党委理论中心组学习会,党委理论中心组成员和全体中层干部参加了会议,会议由党委书记王锋主持。

学习会上,全体成员集中观看了《记忆100》纪录片之《苏皖边区政府》和《一群小好汉》。学院党委书记王锋领学习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的重要回信,并为全体成员上题为《牢记初心使命“两在两同”建新功》微党课。学院党委副书记何文华领学习近平总书记在中央党校中青班开班式上的重要讲话。

结合学院下一阶段的党史学习教育工作,王锋提出了三点要求:一是继续深入推进党史学习教育,对照“我为师生办实事”问题清单,明确任务和要求,着力解决问题,让全院师生切实感受到学习教育成效;二是各支部结合工作重点,按计划坚持开展理论学习和主题鲜明的党日活动;三是在领导干部和师生党员层面深入扎实开展“两在两同”建新功行动,确保“两在两同”建新功行动高质量推进、高质量落实。