设计艺术学院召开党委会(扩大)会议

2021年09月09日 王千 点击:[]

9月8日下午14:00,设计艺术学院在萧湖校区文博楼一楼会议室召开党委会(扩大)会议。院党委书记王锋、院长张光祥、全体党委委员、支部书记、各科室负责人和系主任参加会议。会议由学院党委书记王锋主持。

会上,党委书记王锋代表学院党委做工作报告,他提出本次学院党委(扩大)会的主要任务是:深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,总结回顾学院今年上半年工作,安排部署下半年主要任务,持续推动党史学习教育走深走实,动员全院上下,立足新起点,开拓新征程,聚焦设计艺术类人才培养特色,努力做强、做特、做亮设计艺术学院。

院长张光祥安排部署下半年主要任务,强调推进落实学院“十四五”规划,重点做好人才培养方案制订、入学教育安排、创青春、互联网+、专利申报、考研指导、校外共建、教改项目、兼职硕导、人才队伍等工作,进一步提升学院文化育人氛围。。

党委副书记何文华就近期学生工作作出具体安排,她强调近期要聚焦到学校疫情防控和开学准备工作,查漏洞、补短板、解难题,确保开学各项准备工作抓紧抓细,落到实处。