设计艺术学院组织参加“党史颂党恩”朗诵比赛

2021年05月16日  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导青年大学生进一步加强对党的认识,弘扬党的优良传统,牢固树立永远跟党走的信念。2021年5月16日,淮阴工学院于枚乘路校区图书馆报告厅开展“党史颂党恩”心理演说大赛。

比赛伊始,主持人宣布比赛和宣读评审规则,参赛人员根据抽签顺序依次上台演讲。我院曹笑婷、柴嘉怡与陈琳分别表演了《伟大的中国共产党》、《党旗下》两个朗诵题目。

在比赛的过程中,我院同学展现出了良好的精神面貌。在《伟大的共产党》和《党旗下》演讲中,他们深情表达了对党的讴歌和赞美。演讲结束时,台下掌声雷动,展现了积极向上淮工学子的形象。最终,陈琳取得三等奖,曹笑婷、柴嘉怡取得的优秀奖的好成绩。

本次活动秉承为大学生心理服务的理念,用演说的方式来锻炼大学生的语言能力,展现他们的青春风采。