淮阴工学院设计艺术学院赴达能(陕西)食品饮料有限公司调研

2024年10月18日 李晓颖 点击:[]

为拓宽产品设计系学生专业考察和实习就业拓展渠道,10月15日,淮阴工学院设计艺术学院党委书记李晓慧与产品设计系教工党支部书记李晓颖赴达能(脉动)西安有限公司参观、走访、调研,洽谈产学研合作,了解公司用人需求,以促进学生全方位发展和高质量就业。

达能(陕西)食品饮料有限公司人事经理饶琼玲详细介绍了公司的主营业务和发展历程。达能(陕西)食品饮料有限公司是隶属于法国达能集团旗下达能中国饮料,是达能(中国)食品饮料有限公司投资的全资子公司,主营脉动维生素饮料。公司坚持安全健康、绿色营运、节能减排,大力推进信息化、数字化工厂、智能制造和绿色工厂的建设工作。也表示非常欢迎淮阴工学院设计艺术学院学生到企业应聘。

李晓慧介绍了学院办学历程和现有学科专业建设情况以及相关专业当前良好发展势头,同时强调积极拓展学生学习和实践机会,让学生在行业、企业工作环境中获得实践锻炼的重要性,并希望通过本次交流,搭建校企合作桥梁,推动产学研协同创新。