设计艺术学院成功召开第七次学生代表大会

2024年10月15日 王千 点击:[]

10月11日,设计艺术学院在文博楼报告厅召开学院第七次学生代表大会。学院党委书记李晓慧、党委副书记、副院长景有荣、学工办盖迪、王千、杨远等老师、本学院及其他学院学生代表共计80人参加本次会议。

会议在雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。乔莹代表第七次学生代表大会筹备组作《设计艺术学院第七次学生代表大会工作组筹备报告》、郭潇钰代表第十九届学生会作《设计艺术学院第十九届学生会工作报告》。会议审议并通过大会选举办法和委员候选人名单,投票选举产生学院新一届学生委员会。

会上还为2024级班主任助理、院第十九届学生会主席团成员以及部长副部颁发聘书。

大会在《国际歌》中落下帷幕。新一届学生会也将坚持为广大同学服务的宗旨,充分发挥学生组织作用,继往开来,踔厉奋发,担当新使命,体现新作为,成为广大团员青年成长路上的贴心人和好伙伴。