“手绘长卷颂祖国,同心向党迎国庆”设计艺术学院党委与河下古镇文旅产业链党委联合开展国庆主题活动

2024年10月08日 张巳如 点击:[]

祖国七十五载华诞,设计艺术学院党委与河下古镇文旅商产业链党委联合开展“手绘长卷颂祖国,同心向党迎国庆”主题活动,与祖国同频共振,祝福祖国繁荣昌盛。

学生们用画笔勾勒清澈的爱,描绘国家现代化建设取得的各项丰功伟绩,画卷涵盖万里长城、天安门广场、嫦娥六号、航母、高铁等一系列元素,绘画者们用艺术的方式勾勒心中的爱国勋章,每一抹色彩都蕴藏着同学们对祖国母亲满满的爱与祝福。画卷国庆期间将在河下古镇持续展览,为古镇景点增添一道独特的风景线。

近年来,学院党委与河下古镇文旅商产业链党委结对共建,共同开展党日活动,搭建交流合作的组织平台,以共建促党建,以共建促合作,以共建促发展,推动党组织建优建强。在共建合作中,学院党委发挥自身优势,不断增强文化研究与传播功能,挖掘丰富多彩的运河文化、地方红色文化等资源促进文化和旅游业态融合、产品融合、市场融合、服务融合,促进文化和旅游优势互补,助力形成独具魅力的地区文化旅游体验,更好提升淮安旅游产业吸引力,发展淮安文旅产业。