设计艺术学院关工委走访学生宿舍

2024年09月29日 陆鑫婷 点击:[]

9月26日下午,设计艺术学院党委书记、关工委主任李晓慧、关工委常务副主任刘平、关工委秘书张巳如,走访学生宿舍,与同学们进行深入交流,详细了解学生宿舍生活情况,为学生们带去关心和问候。

李晓慧要求同学们自觉养成良好的生活习惯,共同营造整洁高雅、健康文明和勤奋向上的寝室环境。希望同学们及时做好大学规划,努力学习,刻苦钻研,全面提高自身综合素质,成长为担当民族复兴重任的时代新人。

刘平鼓励大家珍惜学习机会,努力进取,互帮互助,以乐观友善的态度、昂扬向上的精神度过充实有意义的大学生活。

张巳如提醒同学们应经常对被褥进行晾晒,经常开窗通风以保持宿舍空气流通,卫生应经常打扫,保持健康的生活习惯。

此次关工委走访宿舍活动拉近了师生之间的距离,增强了师生之间的相互理解,让学院的青年学子们感受到了来自于学校和老师们的殷殷期盼和深深关切。同学们纷纷表示,将谨记老师们的谆谆教诲,用饱满的热情迎接未来的学习生活,争取在学业上取得更好成绩。