江苏若态文创有限公司来我校设计艺术学院调研交流

2024年09月28日 陆鑫婷 点击:[]

9月24日下午,江苏若态文创有限公司总经理顾月珍一行来我校设计艺术学院调研交流,淮安经济技术开发区钵池街道党委书记严勤政陪同调研。学院院长张光祥、党委副书记副院长景有荣、产品设计系党支部书记李晓颖接待了来宾并座谈交流。

张光祥对江苏若态文创有限公司的到来表示热烈欢迎,并对设计艺术学院的办学历史、师资队伍、学科建设、人才培养等方面进行简要的介绍。

顾月珍对设计艺术学院的热情接待表示感谢,从发展历程、研发团队、产品介绍、市场应用、行业贡献等方面详细介绍了江苏若态文创有限公司。他结合产品研发与人才需求特点,期待与设计艺术学院的深化合作。

双方围绕校企合作、实习就业、文化创意产品开发等方面做了充分交流与深入探讨。相信通过此次交流,江苏若态文创有限公司与设计艺术学院能够开创更广阔的合作领域,推动校企多方合作共赢。