设计艺术学院在第十八届学生健美操暨啦啦操比赛中获佳绩

2024年06月07日 盖迪 点击:[]

在6月6日落幕的由共青团淮阴工学院委员会、淮阴工学院体育教学部共同举办的淮阴工学院第十八届学生健美操暨啦啦操比赛中,我院获得健美操二等奖,啦啦操二等奖和团体体育道德风尚奖的优异成绩。

设计艺术学院的所有队员们发扬刻苦训练的精神,积极备战,奋力拼搏,将整齐的动作、别出心裁的队形变化巧妙地融入啦啦操中。当激昂欢快的音乐响起,运动员们舞姿轻盈、动作流畅,展现出对乐感的灵巧把握和基本功的扎实掌握,彰显着运动员对体育运动的热情与蓬勃朝气。最终在强手如林的比赛中赛出了水平,赛出了风采,获得健美操二等奖,啦啦操二等奖和团体体育道德风尚奖的优异成绩。

此次比赛提高了学生身体与心理素质,培养了学生团体合作精神与竞技精神,展示了学生积极的精神面貌,为学生未来的发展奠定了良好基础。同时,这也为设计艺术学院健康和谐的文化体育氛围增添了更多色彩。