设计艺术学院举办“心怀感恩,诚信做人”诚信教育主题绘画活动

2024年06月03日 杨远 点击:[]

为弘扬诚信精神,提升同学们的诚信意识,营造诚信校园氛围,近日,设计艺术学院举办了“心怀感恩,诚信做人”的诚信教育主题绘画活动。此次活动以绘画为载体,以创意海报、漫画、手抄报三种形式精彩呈现。

同学们充分发挥自己的创意,以独特的视角和手法,展现了诚信的内涵。一幅幅作品中,既充满了对生活的热爱,也彰显了对诚信的坚守。他们以感恩的心看待世界,用诚信的行为影响周围的人,用实际行动诠释了“心怀感恩,诚信做人”的真谛。这些作品充分展现了同学们的诚信意识和艺术才华,提升了大家对诚信的认识。

此次“心怀感恩,诚信做人”诚信教育主题绘画活动成功地举办,不仅为同学们提供了一个展示自己才华的平台,更让大家深刻认识到诚信的价值。相信在以后的学习和生活中,同学们将心怀感恩,诚信做人,传递正能量。