​设计艺术学院举行2024年上半年新团员入团仪式

2024年05月23日 杨远 点击:[]

5月21日,设计艺术学院在文博楼会议室举行“青春心向团,理想志高远”——2024年设计艺术学院分团委新团员入团仪式。学工办杨远老师、新发展团员和优秀党团员代表等参与本次活动。

随着庄严的国歌奏响,现场师生齐唱国歌。顾怡同学宣读了2024年设计艺术学院新团员名单。接着,向新团员们颁发团员证,并在优秀团员代表乔莹同学的带领下,郑重宣誓,表达了他们为共产主义事业奋斗终身的决心。

随后,由新团员代表程思琪同学和优秀团员代表乔莹同学分别发言,分享了自己的入团心路历程和成长感悟。程思琪同学表示,她很荣幸能够成为团组织的一员,将努力学习、积极实践,为团组织的发展贡献自己的力量。乔莹同学则鼓励新团员们珍惜这个荣誉,不忘初心,砥砺前行。

杨远老师向新团员们提出了殷切希望和要求,鼓励他们珍惜荣誉、不负青春,努力成长为社会的栋梁之才。最后,全场齐声高唱团歌,将仪式推向了高潮,本次入团仪式圆满结束。

通过庄严的仪式,新团员们接受了一次心灵的洗礼和精神的升华,感受了团组织的凝聚力和向心力,坚定了他们为共产主义事业奋斗终身的信念。相信在团组织的关怀和指导下,新团员们定将不忘初心、砥砺前行,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。