设计艺术学院举行安贝斯玩具专场招聘会

2024年04月21日 盖迪 点击:[]

为进一步贯彻落实学校2024年就业创业工作会议精神,促进2024届毕业生高质量充分就业,4月11日下午,设计艺术学院在萧湖校区3号楼109教室举行安贝斯玩具有限公司专场招聘会。学院党委副书记景有荣、学工办主任盖迪出席活动并现场指导。

在招聘会现场,公司负责人积极向学生宣讲公司基本情况、招聘岗位以及待遇福利等,并带来公司设计创造的作品进行展示。2024届毕业生积极向用人单位投递简历,与用人单位就实习、薪酬待遇、发展前景等情况进行沟通。企业招聘工作人员耐心答疑解惑,邀请同学去公司现场观摩了解,对现场求职学生的专业技能和职业素养表示认可。

公司简介:安贝斯玩具有限公司总部位于扬州,旗下两家大型工厂分别位于安徽省天长市和陕西省安康市。目前是为数不多的国内外毛绒玩具自成体系和产业链完整的企业之一。与国际国内市场系列知名品牌保持业务关系。比如:迪士尼,环球影视,任天堂,苏宁文创,好时,德芙,兵马俑文创,故宫文创等。此外,还在不断布局如食品、餐饮、养老、教育、校园足球俱乐部等其他产业,具有较强的综合实力和参与社会责任的能力。