设计艺术学院学生党支部开展党纪学习教育 暨毕业生党员廉洁警示教育

2024年05月28日 张巳如 点击:[]

5月27日下午,设计艺术学院学生党支部在萧湖校区4301教室开展党纪学习教育暨毕业生党员廉洁警示教育。会议由学生党支部书记张巳如老师主持,所有毕业生党员参加会议。

张巳如领学了《中国共产党纪律处分条例》,引导毕业生党员进一步学纪、知纪、明纪、守纪,帮助毕业生党员准确掌握《条例》主旨要义和规定要求,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。

毕业生党员一起观看了廉洁警示教育宣传片。

会议最后,学院党委副书记景有荣强调,毕业生党员应以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在未来的学习、工作和生活中,牢记习近平总书记的殷切嘱托,牢记党的教诲,自觉接受群众监督。他鼓励毕业生党员从三个方面不断提高自己:一是立德修身、知行合一,做严于律己的奋斗者;二是脚踏实地、诚实守信,做锐意进取的实干家;三是廉洁自律、敬业奉献,做身清气正的追梦人。