设计艺术学院召开党风廉政建设专题会议

2024年04月25日 张巳如 点击:[]

4月24日下午,设计艺术学院在文博楼第一会议室召开党风廉政建设专题会议,学院党委书记李晓慧主持会议,学院全体领导班子、党委委员参加会议。

李晓慧领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话。院长张光祥传达学习了校党委常绿书记、校纪委章益雷书记在校纪委委员(扩大)会上讲话精神。学院党委副书记、副院长景有荣传达了校纪检委员工作会议精神。

学院领导班子研究了学院党委全面从严治党责任清单、廉政风险点排查情况。

李晓慧对下一阶段党风廉政建设提出四点要求:一是强化深学细悟,不断筑牢思想防线;二是认真履行“一岗双责”,全面落实从严治党;三是强化警示教育,积极开展活动,推动党员干部明底线、守红线;四是紧盯重点要点强化日常监督。

李晓慧强调,参会人员要始终把党风廉政建设作为必须抓好的重大政治任务,将党风廉政建设工作落实落地落细,为学院事业高质量发展提供坚强政治保障。