设计艺术学院开展学风建设暨“学周、知周、行周”主题班会活动

2024年04月23日 盖迪 点击:[]

为加强学院学风建设,引导学生学习和弘扬周恩来精神,营造积极向上的学习、生活氛围,设计艺术学院于3月29日至4月19日开展学风建设暨“学周、知周、行周”主题班会活动。

各班级开展了形式多样、内容丰富的主题班会。有通过PPT来宣讲周恩来精神,有组织观看周恩来影片来感受、欣赏世纪伟人周恩来崇高的思想品德、高尚的道德情操和特有的人格魅力。还开展了学习打卡活动,引领学生学习周总理“为中华之崛起而读书”的人生风范、“面壁十年图破壁”的求学精神以及严于自律的坚强意志。

同学们用实际行动缅怀总理丰功伟绩,学习和践行伟人精神风范,为青春远行树立价值航向。设计艺术学院也将积极推进学风建设,探索和创新活动形式,帮助学生树立正确的学习观和成才观,加强学生专业实践及创新能力的培养。