设计艺术学院签订2024年 全面从严治党、目标任务、安全稳定责任书

2024年04月12日 张巳如 点击:[]

4月10日下午,设计艺术学院在文博楼第一会议室召开全面从严治党与年度目标任务工作会议,学院党委书记李晓慧部署学院2023年全面从严治党各项工作,院长张光祥部署推进学院年度目标任务各项工作。学院全体教职工出席了会议,会议由学院副书记景有荣主持。

学院党委书记与领导班子成员分别签订了全面从严治党责任书。

学院党委书记与党支部书记、科级干部分别签订了全面从严治党责任书。

院长与各系主任、科级干部分别签订了目标管理责任书。

学院党委书记与各系主任、科级干部分别签订了安全稳定工作责任书。

院长与实验室分管领导、实验室使用人员签订了实验室安全责任书。

李晓慧强调:一是要增强政治自觉,提高政治站位,坚定不移纵深推进全面从严治党,强化党风廉政建设,严格落实意识形态工作责任制;二是要明晰责任,勇于担当作为,合理安排任务;三是要整体谋划,适时推进,责任到人,确保目标任务顺利完成;四是人人都要发挥主人翁的精神,积极发挥优势特长,保持奋发有为的工作姿态,优化工作思路,以更加解放的思想,攀高比强、跨越发展;五是要坚守安全底线,做好师生日常管理、反电信诈骗、实验室安全、消防安全、心理健康安全、意识形态领域安全等工作,共同维护学院安全稳定大局。