淮阴工学院设计艺术学院赴苏州科技大学艺术学院访问交流

2023年11月23日 李晓慧 点击:[]

11月20日上午,淮阴工学院设计艺术学院党委书记李晓慧赴苏州科技大学艺术学院访问交流。苏州科技大学艺术学院党委书记陈卫东、党委副书记副院长潘治、视觉传达设计系教授梁建飞接待来访。座谈会上,李晓慧介绍了淮阴工学院设计艺术学院办学历程和学院现有师资队伍、学科专业建设情况。她表示,淮阴工学院设计艺术学院目前已经进入高质量发展阶段,面临申硕关键期,期望苏州科技大学在学科建设、专业发展、研究生培养等方面给予指导和帮助。

陈卫东代表学院对李晓慧的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他详细介绍了学院整体情况、专业设置、学科建设、研究团队和特色优势。他表示,淮阴工学院设计艺术学院与苏州科技大学艺术学院有着深厚的渊源,在视觉传达设计、数字媒体艺术、环境设计等专业有较高的契合度,他希望此次座谈交流为契机,进一步拓宽双方交流合作渠道,推动学院在人才培养、学科建设、党建共建联建等方面深度对接。

会后,李晓慧参观了苏州科技大学艺术学院红色文化研学中心,观看了“艺心向党”红色文化主题画展、书法展和红色文化研学成果展,认真学习了艺术学院专业与党建深度融合的先进经验。