设计艺术学院《萧湖论坛》邀请知名设计师薛冰焰开讲

2023年11月08日 吴珂 点击:[]

由设计艺术学院主办、江淮文化遗产研究院承办的萧湖论坛第025期邀请到中国知名设计师薛冰焰举行了一场题为《多维耦合》讲座。

薛冰焰是南京艺术学院教师、博士,南京平面设计师联盟副主席、深圳市平面设计协会会员,曾获“江苏省紫金文化创意优青”、“南艺最美教师”称号,作品获纽约ADC银立方奖、英国D&AD木铅笔奖、DFA亚洲最具影响力设计奖金奖、香港环球设计大奖铜奖、澳门设计大奖提名奖、靳埭强设计奖专业组铜奖、中国最美的书等多项业内重要奖项。

本次讲座,薛老师以设计师、教师、合伙人三者视角,结合自己创作的15个优秀案例及创作过程阐释了对设计方法、教学方法、学习方法的独到见解,在场设计艺术学院师生表示获益匪浅。