设计艺术学院开展学风建设系列活动之四——设计艺术学院举办班徽设计大赛

2014年12月15日  点击:[]

班徽是班级个性文化的集中展示,是一个班级的重要标志。为丰富和繁荣校园文化生活,激发同学们的想象力、创造力,增强班集体的凝聚力,展现各班学生的风采特色,12月14日下午,设计艺术学院在院阶梯教室举办班徽设计大赛。

大赛中,各班代表带着饱满的热情、自信的笑容,向评委和观众细致地讲解班徽的设计理念,充分展示了设计者的奇思妙想和班级的团体精神,也阐述了他们对恩来精神的独特见解。各位选手用演讲、PPT、Word等形式向评委和观众们表达自己的想法。

本次班徽设计大赛以恩来精神为指导,以“激扬青春,展示自我”为主题,增强了同学们的动手能力和创新意识,培养他们积极参加集体活动,勇于面对竞争,敢于展示自我的优秀品质,展示了各位同学的才能与创新能力。