设计艺术学院学风建设系列活动之一——文明宿舍评比

2014年12月01日  点击:[]

11月24日至12月1日,设计艺术学院开展为期一周的文明宿舍评比活动,学工办金娅琳老师、胡巍威老师带领学生会成员对男女生宿舍进行了宿舍安全卫生检查。

此次重点对大一、大二、大三宿舍卫生状况进行了检查。胡老师着重检查了阳台、地面、床铺等,嘱咐学生打扫时注意细节问题。同时,金老师关切的叮嘱同学们要勤通风,勤晾晒衣服、被子,注意寒冷天气的保暖。在检查的过程中,两位老师还和同学们交流了学习和生活方面的问题,及时解决同学们遇到的难题。

通过此次文明宿舍评比活动,学院进一步要求同学们重视宿舍环境卫生,保持宿舍干净整洁,养成良好的生活习惯,并希望以后能继续保持下去。学院根据检查的结果对文明宿舍进行了表彰和激励,对脏乱差宿舍成员进行了批评教育。