设计艺术学院获校创业大赛佳绩

2014年11月27日  点击:[]

11月26日下午14:00,校第十二届大学生创业大赛在枚乘路校区图书馆报告厅隆重展开。

经过大赛组委会专家评委的初评,我院两支代表队顺利入围决赛的十一支队伍。各参赛团队根据抽签顺序依次在舞台上展示自己团队的PPT,设计艺术学院王书文《慧利艺术工作室》团队以其项目的创新性、可行性、开拓性、专业性的整体优势获得评委的高度认可获得总分一等奖;我院张鎧、许达团队《柏禾植物科技有限公司》以其精彩变现获得二等奖,我院获优秀组织奖。

我院以省市校各级创业大赛、国家学科竞赛为抓手,依托大学生创新创业工作室搭建大学生创新创业的平台。我院积极在全院范围内营造创新创业氛围,培养学生的创业意识、创新思维、创业精神,鼓励学生以个人或团队的形式开展形式各样的创业活动。