我校学生在第十三届中国大学生艺术节广告学院奖比赛中再创佳绩

2015年09月30日  点击:[]

日前,第十三届中国大学生艺术节广告学院奖评比结果揭晓,我校设计艺术院学生取得多项佳绩,其中数字媒体专业郭俞乐同学设计的作品“let's rio”荣获互动网络类场景应用竞赛银奖1项。另外,由王金萍同学设计的“就敢创意、有够出彩”荣获锐澳鸡尾酒命题竞赛单元类铜奖1项,由视觉传达设计专业李俊杰、王恒然同学设计的作品“rio感官体验限量版灌装系列包装设计”荣获限量瓶产品设计组别铜奖1项。高翔、张洪艳、张光祥、尹国军、关荣老师荣获优秀指导老师奖,淮阴工学院设计艺术学院获得赛会优秀院校组织奖。

中国大学生艺术节广告学院奖由中国广告协会主办,目前是国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办大型的大学生广告艺术活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,主要以各类实际品牌项目为命题,由命题企业方、多所院校的知名学者、行业领军人和资深从业人员共同组成评委组进行评比,以学生为主要参赛对象的高水平专业赛事之一。本次学院奖共收到全国1100多所院系,约11余万件作品。

近年来,设计艺术学院不断拓展学生竞赛项目,全面提升学生的创新能力和与竞争力,学生专业能力提升明显,更有不少同学在各类竞赛中斩金夺银。学院奖颁奖典礼上,设计艺术学院学子站到了领奖台上振臂挥舞至尊大奖的奖杯时,也正宣示了设计学院实践教学、创新教学的最好成果。