设计艺术学院召开“助学二学历“动员大会

2015年05月22日  点击:[]

2015年5月22日星期五中午12:30,设计艺术学院在二楼阶梯教室顺利召开助学二学历动员大会。会议由学院党委副书记杨向阳主持,学工办金娅琳老师,14级班级、团支书和各宿舍舍长参加。

杨书记详细解读了“助学二学历”的相关政策,为同学们分析了“助学二学历”的学习优势,总结了我院前两届学生的报名情况。让同学们深入认识到什么是助学二学历;让同学们体会到如何充分利用课余时间增强自己的学识,拓展自己的兴趣。杨书记重点为大家介绍了各个专业课程的特色,强调我们应该根据自己的特色选择适合自己的专业。最后,杨书记对大家的提出了几点希望:一是各班级组织召开专题班会,将今天的会议内容传达到每位同学;二是建议同学与家长慎重考虑,踊跃报名;三是要求报名的同学对二学历的学习要持之以恒。

金老师详细介绍了“助学二学历”的报名程序和相关要求。提醒各班在通知的时间节点内完成报名工作。同时,金老师也对同学们提出的问题作出了详细的解答。

通过召开本次会议,使同学们进一步了解了“助学二学历”的相关内容。也对我们的学生制定大学生涯规划提出了新的目标。