我院召开五四表彰暨学风建设大会

2015年05月21日  点击:[]

5月13日下午15:00,设计艺术学院五四表彰暨学风建设大会于学院阶梯教室举行。出席本次大会的有学院党委杨向阳副书记、团总支胡巍威老师、各班学生代表,本次会议由胡老师主持。 首先胡老师宣读我院五四表彰决定,并对受表彰团支部和个人表示祝贺,希望大家再接再厉,能够成为我院学子的榜样,带领身边同学前行。随后,杨书记为获奖团支部及同学颁发证书。最后,杨书记结合我院学风建设指出,学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,是学生成长的基础和前提,是凝聚在教与学过程中的精神动力、态度作风、方法措施,也是学生健康成长的基石。各级学生干部应在加强学风建设的过程中起好带头作用,学生组织干部也应严于律己,共同创建和谐的校园学习氛围。