设计师社举行“你出色”活动

2015年05月21日  点击:[]

5月13日下午13:00,设计师社团在设计学院南二楼阶梯教室进行“你出色”活动。金石书画协会、校园文化交流协会联合举办了本次活动。活动分为四个环节,进行淘汰制,第一轮12个人,分为六组,一组选手进行绘画,另一组猜对方所画的是什么,结束后进行互换,最后由评委选出优胜组。活动现场气氛活跃,各位参赛者都积极投入到活动中。绘画者绞尽脑汁以画表题意,猜题者思维活跃猜答案。经过四轮激烈的比拼,刘婷,周渊,王永龙分别获得第一、二、三名,立扬传媒发送比赛奖励,每位参赛者会有精美礼品一份。

本次活动增添了生活的乐趣,缓解了学习的压力,锻炼了参与者的创造力、联想力以及成为一名设计师的眼力,也锻炼了团队的合作能力、发散性思维和绘画的表现力,寓教于乐。