当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院举办“荧跑青春,魅力前行”

点击:次 更新日期:2017年05月26日

为进一步推动我院大学生心理健康教育工作,响应我校“5.25”心理健康教育宣传月,倡导大学生走出宿舍,走下网络,积极进行锻炼,养成良好习惯,促进健康成长。 

525日晚上19:20由我院举办的“荧跑青春,魅力前行”荧光夜跑活动在北京路校区运动场顺利举行。夜幕降临,同学们的荧光棒随意组合,手戴荧光棒,随着富有激情的音乐围校环跑,途中欢声笑语,十分热闹。随着回到操场,环跑环节落下了帷幕,同学们在操场上相互交谈着大学生心理健康话题,同学们的荧跑吸引了许多在操场内运动人员的主动参与。

 

此次活动旨在结合绿色、健康、运动的宗旨,号召大家以慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,传递健康生活观念,在校园内营造出阳光健康的生活氛围,体验丰富的大学生活。


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: