当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

我的“盖”世英雄——设计艺术学院举办校园涂鸦活动

点击:次 更新日期:2017年05月22日
 

为了丰富校园文化,激发同学们的想象力和创造力,增强同学们的动手能力和参与能力,活跃校园气氛,提醒行人注意安全。淮阴工学院青年志愿者总队与我院设计师社团52021日下午于淮工老校区联合举办了我的“盖”世英雄——校园涂鸦活动。

 

 

2021两日下午,参与活动的同学们齐聚老校区主楼前,领取涂鸦井盖的颜料画笔等材料。这次创意井盖活动中绘画的图案素材来源于生活,给人以亲切感,绘画时用的是防水、防褪色的丙烯颜料,能使图案保持较长时间。经过装扮,校园内原本毫不起眼的井盖呈现出的图案色彩斑斓、惟妙惟肖,不禁觉得眼前一亮。

通过此次活动,同学们用自己的奇思妙想给校园带来创意与精彩,充分展示奋发向上,勇于创新的大学生风采,更体现出设计艺术学院设计师社团和青年志愿者总队为创建校园文化积极贡献自己的力量的优良品质。


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: