当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研信息

横向项目经费免税手续办理及发票开具程序

点击:次 更新日期:2016年08月31日

1.横向项目经费免税主要是针对技术开发和技术转让两方面,其它方面不属于免税范畴。

2.申请人持技术合同(技术合同示范文本下载:http://www.hatm.org.cn表格下载)进行网上登记(网址:http://www.hatm.org.cn,用户名:GXY、密码:123456)。

3.发送合同电子稿到校科技产业处智晓旻OA系统或13905239208@139.COM邮箱初审,初审合格,由智晓旻统一发送给市技术市场。

3.由市技术市场上报省技术市场,审核通过后,由市科技局返回给申请人。(周期约10日)

4.申请人持合同到学校盖章

5.合同纸质材料(原、复各一份),有附件的需该学校章,交到科技产业处智晓旻处(大学科技园办公室)统一报送到市科技局,同时申请人对科技局的承诺书也需盖公章由本人以(pdf)格式发送到市科技局邮箱(hascl@126.com)。

6.市科技局批文下达后,需由申请人到市科技局技术市场领取批文并缴纳千分之四的手续费。

7.申请人持批文到校财务处企业结算中心开具税票。

 

 

科技产业处联系人:智晓旻

联系电话:办公室83591188

           手机13905239208

 

 

 


科学研究
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: