当前位置: 首页 >> 教务教学 >> 理论教学

关于开展江苏省第四届 教育科学优秀成果评奖活动的通知

点击:次 更新日期:2016年03月15日

各二级学院(部)、相关部门:

根据江苏省教育科学规划领导小组《关于开展江苏省第四届教育科学优秀成果评奖活动的通知》要求,现就做好评奖申报工作通知如下。

本次评奖共设三类奖项:决策咨询奖、理论创新奖、实践探索奖,成果形式包括三类:专著(论文)类、编著类、调研类。成果须在2011年1月1日至2015年12月31日期间公开出版(发表)或被行政部门采纳(转化为行政决策)。评审材料包括《江苏省第四届教育科学优秀成果奖申报评审书》、成果主件、成果附件。有关申报评审办法、申报评审书已发布在江苏省教育科学规划领导小组办公室网站上(网址: http://www.jssghb.cn )。

请各二级学院(部)、相关部门积极组织推荐,将符合条件的成果材料汇总后于4月22日前送高教所,其中,纸质材料一式六份,A4纸双面打印,电子版材料发送至贺兰校内邮箱。

联系人:贺兰         咨询电话:83591037(内线:1037)

办公地址:北京路校区行政楼311

 

附件:1. 江苏省第四届教育科学优秀成果申报须知下载文件

         2. 江苏省第四届教育科学优秀成果申报评审书下载文件

    3.江苏省第四届教育科学优秀成果汇总表 下载文件

                                              

 高等教育研究所

                                        2016年3月14日


上一篇:没有了 下一篇:没有了
教务教学
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: