当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学科竞赛

省教育厅关于做好2015年中国大学生原创动漫大赛参赛项目推荐工作的通知

点击:次 更新日期:2015年11月02日

省教育厅关于做好2015年中国大学生
原创动漫大赛参赛项目推荐工作的通知
苏教高函﹝201520

各省属本科高校:
  为提升动漫相关专业学生创新创业能力,发掘培养一大批高素质动漫人才,推动我国动漫产业快速发展,教育部决定举办2015年中国大学生原创动漫大赛(以下简称大赛)。现将《教育部办公厅关于举办2015年中国大学生原创动漫大赛的通知》(教高厅函﹝201564号,见附件)转发给你们,并就做好我省本科高校参赛项目推荐工作通知如下。
  一、大赛设动画类作品、漫画/插画类作品、新媒体动漫类作品和最具社会影响力动漫作品等类别,参赛人须为各校全日制本科生(含已毕业学生),参赛作品须为参赛人本科在校期间完成的作品,作品完成时间须为20139月至20159月。参赛作品内容须健康、合法,无任何不良信息。参赛作品所涉及的画面、声音等必须拥有清晰合法的知识产权,报名时需提交完整的具有法律效力的书面授权书。参赛其他要求详见附件。
  二、各高校请将有关电子材料制成光盘(光盘目录结构:学校《参赛作品信息汇总表》放在根目录下,根目录下每个参赛人建一个目录,目录中放置参赛作品、汇总表、报名表及相关材料等,卷标统一为“学校全称+光盘序号”),与纸质汇总表、报名表、授权书及光盘中未能包括的其他必要纸质材料,于1110日前邮寄或报送至省教育厅高等教育处(南京市北京西路15号,邮编:210024,联系人:黄磊,联系电话:025-83335558)。

附件:教育部办公厅关于举办2015年中国大学生原创动漫大赛的通知  下载文件

 

省教育厅
  20151026


科学研究
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: