当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

我校成功举办 “思想起”——吴夕兴、刘成碧、庄磊书画作品展

点击:次 更新日期:2014年12月25日

2014年12月6日上午九点半,由淮阴工学院、淮安市美术家协会主办,淮阴工学院设计艺术学院、旗扬策略营销有限公司承办的 “思想起”——吴夕兴、刘成碧、庄磊书画作品展在设计艺术学院展厅顺利举行。

出席开幕式的有淮安市文联、淮安市美协、淮安市书协、淮安市书画院、淮阴师范学院美术学院、淮安信息职业技术学院传媒艺术系等单位、部门的领导,以及淮阴工学院部分职能部门和兄弟学院的领导等。

淮阴工学院党委副书记、纪委书记金叶玲教授代表学校在开幕式上发表了热情洋溢的讲话。她首先对设计艺术学院近年来各项事业的快速发展表示了充分肯定,对三位作者的作品给予了高度评价,同时也对社会各界对我校各项事业发展给予的关心和支持表示衷心感谢。随后, 设计艺术学院谷向顺书记、淮安市文联副主席刘跃进先生分别发表了讲话。

本次展览汇集了三位作者近年来创作的精品,且题材多样、风格鲜明,深得业内专家的高度评价和观众的一致好评。

又讯,12月8日,在淮安台商学院高峰论坛举办之日下午,由李北群校长、杨正亚副校长陪同台湾三所大学的客人和市台办领导,专程到设计艺术学院展厅观看画展,客人对三位作者的作品逐一观赏,并作出了很高的评价。参观结束后,三位作者分别向理事单位的领导和台湾客人赠送了作品。

有关部门负责同志参加了画展观摩和画作捐赠仪式。

 

        

 


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: