当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院召开2015届毕业生大会

点击:次 更新日期:2014年12月11日

12月10日下午,设计艺术学院在北京路校区主楼报告厅召开了2015届毕业生大会。学院副院长庄磊、副书记杨向阳出席动员会并讲话,全体毕业设计指导教师和2015届毕业生参加了大会。

 

首先,庄磊副院长带领大家学习了学校的毕业设计工作规范,然后详细解读了学院2015届毕业设计工作计划,就时间节点要求和毕业设计系统做了强调,并代表学院对全体毕业设计指导教师和学生提出了要求。他要求师生对毕业设计工作要给予足够的重视,以严肃纪律、严格程序、严谨态度、严抓质量来提高工作效率,保证规范性,提升创新能力,以高质量的毕业设计展示自身能力,增加就业竞争力。希望同学们处理好毕业设计与实习工作的关系,并希望大家保质保量完成毕业设计。

 

杨向阳副书记就毕业生学业排查、公选课要求、就业及实习单位落实、宿舍安全及卫生等方面向全体毕业生做了详细说明。最后,就毕业设计的过程管理、纪律要求、质量意识等提出了具体要求。


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: