当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院开展宿舍安全卫生检查

点击:次 更新日期:2014年12月03日

11月24121,设计艺术学院开展为期一周的宿舍安全卫生检查,学工办金娅玲老师、胡巍威老师带领学生会成员对男女生宿舍进行了宿舍安全卫生检查。

此次重点对大一、大二、大三宿舍卫生状况进行了检查。胡老师着重检查了阳台、地面、床铺等,嘱咐学生打扫时注意细节问题。同时,金老师关切的叮嘱学生要勤通风,勤晾晒衣服、被子,注意防寒保暖。在检查的过程中,两位老师还和同学们交谈了学习和生活方面的话题。

     通过此次安全卫生检查工作,金老师要求同学们重视宿舍环境卫生,保持宿舍干净整洁,养成良好的生活习惯,并希望以后学生能继续保持下去。学院根据检查的结果对文明宿舍进行了表彰和激励,对脏乱差宿舍成员进行了批评教育。



机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: