当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院举办卡拉OK大赛

点击:次 更新日期:2014年11月28日

11月271900,由设计艺术学院主办的卡拉OK大赛于大学生活动中心四楼隆重举行。

首先,由主持人杨礼清、朱倩向在座同学介绍十二位参赛选手以及三位评委老师,并简单阐述了今晚赛程。第一轮是晋级赛,十二位选手被分为六组搭配对唱。现场氛围顿时变得紧张起来。《被风吹过的夏天》、《素颜》、《今天你要嫁给我》等众多经典歌曲,被六组参赛选手演绎的个性十足,是整场比赛一个很好的开始。但也有发挥欠佳的同学,2号、4号、5号选手遗憾进入待定。不过由于后来的清唱表现出色,2号、4号选手惊险过关进入下一轮。为了调节现场气氛,主持人为现场观众尽心准备了小游戏——你比划我来猜。同学们的表现风趣搞笑,缓解了现场紧张的比赛氛围。剩下的八位选手进行最终对决。每位参赛者都卯足全劲,选择了自己最拿手的歌曲,引起现场一阵阵的欢呼尖叫。最终,8号选手张国庆以一首《七里香》,赢得评委老师及现场观众的阵阵掌声,夺得冠军。亚军与季军分别是11号选手王晓东及2号选手管彤。获得最潜力歌手的是9号选手蒋兰婷。最后,由评委老师为冠亚季军颁奖,此次卡拉OK大赛圆满落幕。

这次比赛,不仅丰富了我院学生的业余文化生活,还挖掘出歌唱方面的优秀人才,展现了当代大学生的青春风采,是一个充满魅力的舞台。

 


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: