当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院认真组织学习习总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话

点击:次 更新日期:2014年10月16日

1015日下午1500,设计艺术学院在会议室召开大会,学习习总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话会议由学院党委书记谷向顺主持。

谷书记带领大家学习了习总书记教育实践活动讲话的内容,并指出习总书记的总结讲话以教育实践活动为起点,把作风建设不断引向深入,是新时期指导党的建设的纲领性文件。谷书记结合专家解读剖析了习总书记讲话精神,习总书记讲话精神传递了以下几点信号:总结会不是论功行赏会;从严治党有章可循;螺丝会不断拧紧,发条会不断上紧;等待观望不如主动适应新常态。

谷书记就学习内容发表以下体会:一、习总书记的主要讲话全面系统地总结了教育实践活动的基本情况、取得的成效和主要经验,紧密联系全党工作实际提出了从严治党的八项要求,具有很强的思想性、指导性、针对性,是加强作风建设全面推进党的建设纲领性文献要巩固和发扬教育实践活动取得的成效,继续坚持不懈的抓紧抓好作风建设,继续坚持教育实践活动期内开展作风建设,不断加强自身作风建设,继续按照教育实践活动期内的整改内容,推动学院各项工作的发展。



机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: