[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站
当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院开展师德教育专题学习

点击:次 更新日期:2014年10月16日

1015日下午14:00,设计艺术学院在会议室开展师德教育专题学习,会议由谷向顺书记主持,庄磊副院长组织全体教职工参与学习。

庄院长指出109日,教育部发布《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》,明确建立健全高校教师违反师德行为的惩处机制,划出对高校教师具有警示教育意义的师德禁行行为“红七条”,并建立问责机制,对教师严重违反师德行为造成不良影响或严重后果的,追究高校主要负责人的责任。随后庄院长就“红七条”展开详细阐述,希望大家能够牢记。

最后谷书记就“红七条”师德方面结合学院实情进行阐释:一是如何加强师德建设;二是教师如何提升师德修养;三是教师要对照“红七条”查找不足。

 


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: