[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站
当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

我院学子获第十二届中国广告学院奖金奖

点击:次 更新日期:2014年10月08日

日前,第十二届中国广告学院奖评比结果揭晓,我校设计艺术院选手郭福海、吴兴慧同学设计,张洪艳老师指导的黄老五花生酥墨色书香礼盒包装获黄老五产品包装组唯一金奖。另外,由姚士康、徐小峰、徐金同学设计,王健老师指导的学生作品获该组别铜奖1项。张洪艳、王健老师另分获优秀指导老师奖。

中国广告学院奖由中国广告协会主办,是主要以各类实际品牌项目为命题,由命题企业方、多所院校的知名学者、行业领军人和资深从业人员共同组成评委组进行评比,以学生为主要参赛对象的高水平专业赛事之一。经过连续12届的举办和推广,目前该赛事已得到国内高校的广泛认同。本次学院奖共收到全国1100多所院系,约11余万件作品。


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: