[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站
当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

设计艺术学院“青春新起点”送老生晚会精彩上演

点击:次 更新日期:2014年06月12日

      6月11日晚19点,设计艺术学院在北京路校区操场隆重举办“青春新起点”送老生晚会。

师声传情  承载爱与祝福

      晚会在动感、紧凑的水鼓表演中拉开了序幕。随后,谷向顺书记致辞。谷书记首先对2014届的毕业生表示祝贺,祝贺毕业生们顺利毕业,并期望毕业生们在走上工作岗位后能够加强学习,追求卓越;能够保持吃苦耐劳的精神;能够发扬团队协作的精神。李娟老师的一曲《白发亲娘》,唱出了对辛勤哺育孩子成长的母亲的深情,感染了现场的学子,也使他们懂得了感恩父母亲情。吴珊珊老师的歌曲《memory》、《对你爱不完》,冯磊老师和大四毕业生代表们合唱的《相信有一天》,唱出了离别的感伤、唱出了对往事的念想、唱出了对青春的理解、更唱出了无限的期待以及毕业生对

自己未来的庄严承诺。

舞动青春  演绎斑斓梦想

      晚会节目精彩纷呈,高潮不断。每位学弟学妹们心中都充满了对即将毕业的学长们的祝福,他们用舞蹈诠释着对毕业生的美好祝愿和对青春的深刻理解。古典深情双人舞蹈《天边》将艺术之美彰显的淋漓尽致,舞者明快、舒展、细腻柔美的舞姿仿佛把毕业生们的思绪带到了天边,让他们回想起四年大学生活的酸甜与苦辣。动感的街舞、充满激情而又火辣劲爆的爵士舞《The fox》更将晚会推到了高潮。情景摩登走秀配上搞怪的伴舞、双节棍表演让观众们一饱眼福。舞者们或身姿曼妙、或动感十足,在洋溢青春气息的同时,又充满了古典的韵味,他们的原创性活力发挥得淋漓尽致,燃烧起观众的热情,现场时时发出惊叹叫好声。

唱响毕业季  畅想新起点

      深情的美式田园风男女情歌对唱《falling slowly》  、《500miles》,将观众带进了如痴如醉的情景之中。多媒体专业的同学们制作的回顾大学美好生活方言配音短片更是让观众笑声连连,为晚会增添了幽默情趣。

      整场晚会将现代与传统相融合,集视觉与听觉盛宴于一体,节目动静结合,传递的是对毕业生的浓浓祝福。衷心祝愿毕业生不忘昨天母校的栽培,带着母校满满祝福奔向新的起点,开启新的人生之路,再创新的辉煌!

 

水鼓表演拉开晚会序幕

谷向顺书记致辞

美式田园风男女情歌对唱

深情双人舞蹈《天边》 

师生合唱《相信有一天》

晚会圆满落幕


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: