[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站
当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学院新闻

我院召开2014届毕业生大会

点击:次 更新日期:2014年05月26日

2014年5月21日上19:00,设计艺术学院2014届全体毕业生大会在主楼报告厅举行。设计艺术学院党委副书记杨向阳,副院长庄磊,学工办董飞出席了本次会议,本次会议由杨向阳副书记主持。

首先,庄磊副院长简要介绍了毕业最后一个阶段的相关安排,针对本毕业的学分要求和答辩的相关情况进行了说明,并向同学说明了如何提高毕业论文的质量,建议学生多和导师沟通,保质量按要求完成学校对毕业设计的要求,顺利渡过这最后一个难关。

随后,杨向阳副书记强调了与学业、就业和毕业相关的问题。他结合以往发生的案例提醒同学们要高度重视学业问题,结合参加就业同学们目前的心态提醒大家把握时机。针对目前因学分不足等原因可能影响毕业证书或学位证书获得的学生,强调这些同学一定要分析原因,静下心来好好复习,争取尽早修满学分以顺利毕业。针对就业,分析了当前毕业生的就业形式并对各位同学提出许多非常有价值的建议。同时结合毕业班同学们经常外出等情况提醒大家注意安全,向与会同学宣读了学校“关于做好2014届毕业生文明离校工作的通知”,切实保证全体毕业生安全、文明、有序地离校

 


机构设置
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: