当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题学习 >> 群众路线

设计艺术学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

点击:次 更新日期:2014年01月08日

元月8日下午,设计艺术学院在院会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校党委常委、副院长朱晓文同志,校纪委石磊同志出席会议,设计艺术学院全体师生党员参加会议。大会由设计艺术学院院长刘成碧主持。

会上,设计艺术学院党委书记谷向顺代表学院党委对设计艺术学院开展党的群众路线教育实践活动进行了全面、系统地总结。谷书记的总结从四个方面展开:一是深入学习教育,广泛听取意见;二是深入查摆问题,认真开展批评;三是认真整改落实,加强制度建设;四是践行群众路线存在的突出问题。

朱晓文副院长对设计艺术学院党的群众路线教育实践活动取得的成果进行了充分肯定,并对下一步更好地开展群众路线教育实践活动提出三点要求:一是继续抓好学习教育,提高思想认识;二是持之以恒抓好整改,巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果;三是不断深化成果,办好人民满意的高等教育,为推进学校内涵式发展作出应有的贡献。

会后,参会人员对设计艺术学院党委党员中层干部及班子开展党的群众路线教育实践活动情况进行了民主测评。


党的建设
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: