当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 专题学习 >> 群众路线

设计艺术学院召开民主生活会

点击:次 更新日期:2013年11月12日

按照《淮阴工学院党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节实施办法》文件的要求,设计艺术学院党委于11月12日召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。校党委常委、纪委书记陆为群同志进行点评总结。会议由学院党委书记谷向顺主持。

谷向顺书记首先代表班子成员简要通报了我院专题民主生活会准备工作情况。接着,他代表学院党委班子作对照检查发言。随后,谷向顺、刘成碧、杨向阳、庄磊等班子成员依次就“四风”方面存在的问题逐一进行个人对照检查,其他班子成员逐一对发言的同志提出批评意见和建议,发言的同志对照大家的批评意见作了表态。

陆为群书记对本次专题民主生活会给予了充分肯定。陆书记在点评中指出,设计学院党委班子对此次专题民主生活会思想重视,准备工作充分,剖析问题深刻,是一场高质量的民主生活会,设计艺术学院要以本次民主生活会为契机,继续发扬求真务实精神,从师资队伍建设,人才培养质量,精细化管理和完善内部治理结构等方面充分体现群众路线教育实践活动成果。同时,陆书记还对下一阶段工作提出两点建议:一是善始善终,善做善成;二是要立说立行,即知即改。

最后,谷书记作表态发言。一是代表学院党委领导班子向校党委及陆书记对设计学院在群众路线活动给予的精心指导和帮助表示感谢;二是按照校党委和校群众路线教育实践活动办公室的要求,对学院党委班子和班子个人的对照检查材料进行认真修改、完善,认真组织好支部专题组织生活会和学院民主生活会情况通报会;三是对今天民主生活会上查摆的问题,认真专题研究,按“四有”要求,尽快拿出切实可行的方案和措施,抓紧一切时间和时机进行整改,直到让广大师生满意;四是要进一步构建长效机制,稳步推进科学发展,并加强制度建设,努力形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的领导干部作风建设长效机制。


党的建设
版权所有:[淮阴工学院][设计艺术学院] - 设计艺术学院网站 技术支持:广东省东莞市力拓科技有限公司
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站 流量统计: